黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全国大学生雪雕比赛开赛
http://www.hljnews.cn 2017-02-04 10:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报4日讯(宋运军 记者邢汉夫)4日,第四届全国大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区拉开帷幕。来自全国12所高校的72名师生参加了本届雪雕比赛,比赛将于7日结束。

  据了解,参加本届全国大学生雪雕比赛的有18支队伍,选手们分别来自沈阳大学、天津美术学院、景德镇陶瓷大学、承德石油高等专科学校、长春汽车工业高等专科学校、东北农业大学和哈尔滨师范大学等国内12所高校的在校大学生,每支参赛队伍由3名队员和1名指导教师组成,他们在体量为3×3×3立方米的雪坯上进行创作。

  本届比赛共设一、二、三等奖,最佳创意奖、最佳技巧奖、最佳表现奖各一名以及优秀奖等若干名。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
东宁:国际冬泳邀...
代表委员热议龙江...
科技成果落地生根...
四管齐下创新创业...
 时事新闻
职业教育助力精准...
丁酉春之声:京味...
陕西高速交警也时...
贝加尔湖冰封湖面...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2