黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“冰雪季”1854场演出精彩演绎“冰天雪地”
http://www.hljnews.cn 2017-01-05 10:09 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者董云平)日前记者了解到,省杂技团为今冬冰雪季编排的节目《四季畅爽·龙江冰秀》,将在冰雪季里上演100场次。这项“百场计划”也是我省2016~2017年度驻场文艺演出的系列板块之一。在3月20日冰雪季结束前,我省驻场文艺演出将演出1854场,演出单位22家,平均每天超过20场,其中哈尔滨市将集中推出1200场演出。

  据悉,由省文化厅策划的这些驻场文艺演出,将以“冰天雪地”为主题,包括交响乐、民乐、杂技、京剧、评剧、龙江剧、儿童剧、歌舞、曲艺、二人转等多种形式。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
中国雪乡游客倍增
彩灯盛宴喜迎八方客
秸秆综合利用“吃...
最冷小镇冰雪旅游热
 时事新闻
冰雪世界“黄昏恋”
中央气象台发布大...
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2