黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑龙江日报报业集团第31届冰雪笔会5日举行
http://www.hljnews.cn 2017-01-04 06:31 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者董盈)黑龙江日报报业集团第31届冰雪笔会将于5日9时在省政府新闻发布厅隆重举行。

  据介绍,本届冰雪笔会以“最美龙江冰雪时”为主题,将邀请省文联副主席、省书协主席张戈,省书协副主席胡志平,著名版画家张朝阳,哈尔滨市美协主席、画家董晓畔,省画院院长助理、著名山水画家吴喜全,省画院著名画家、创作室主任荆桂秋等二十余位书画家到场挥毫泼墨,笔墨抒怀。此外,广陵派第十二代古琴家张金桥届时还将到笔会现场抚琴助兴。

  30多年来,“冰雪笔会”这一文化盛事与哈尔滨冰雪节交相辉映,吸引近千名书画名家参与活动,创造了新闻界与艺术界长达30余年的佳话。“冰雪笔会”亦成为黑龙江日报几代报人代代传承的文化节日,被社会各界广为称赞。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰天雪地喜迎中外...
挑战严寒 喜迎新年
速冻粘玉米销南方
徒步爱好者感受冰...
 时事新闻
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
沪昆高铁全线贯通 ...
高铁开进大西南 我...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2