黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省政府与中国科学院签署科技合作协议
http://www.hljnews.cn 2017-01-04 06:27 来源:黑龙江日报
陆昊与白春礼出席相关活动并举行座谈

  黑龙江日报3日讯(记者蒋国华)3日下午,黑龙江省人民政府与中国科学院科技合作协议签约仪式在哈尔滨举行。省委副书记、省长陆昊,中国科学院院长、党组书记白春礼出席签约仪式。副省长胡亚枫、中国科学院副院长张亚平签署《黑龙江省人民政府与中国科学院科技合作协议书》。

  签约仪式后,省政府与中国科学院举行了科技合作座谈。陆昊与白春礼就如何发挥中科院优势、通过科技解决龙江经济社会发展中的重大问题和进一步推动科技成果产业化等方面进行深入交流,达成共识。

  签约活动中,还举行了黑龙江中科良大生物燃料科技有限公司揭牌仪式。该公司由哈尔滨良大实业有限公司与中科院广州能源所合资成立,标志着以秸秆类生物质为原料的高科技成果“生物航油技术”项目落户我省。

  哈尔滨市长宋希斌,中国科学院有关局所、省直有关部门及哈尔滨新区负责同志参加相关活动。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
冰天雪地喜迎中外...
挑战严寒 喜迎新年
速冻粘玉米销南方
徒步爱好者感受冰...
 时事新闻
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
沪昆高铁全线贯通 ...
高铁开进大西南 我...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2