黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
黑大成为世界翻译教育联盟创始单位
http://www.hljnews.cn 2017-01-03 09:48 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王天月 记者衣春翔)日前,世界翻译教育联盟成立大会在广东召开,来自中国、英国、澳大利亚、美国等国家和地区百余名翻译教育界专家学者共同见证世界翻译教育联盟的成立。黑龙江大学及黑龙江大学《外语学刊》编辑部成为世界翻译教育联盟创始成员单位,是我省唯一入选的高校和编辑部。

  世界翻译教育联盟有40家创始单位,其中只有18所中方高校和4家中方编辑部入选。黑龙江大学及《外语学刊》同时成为世界翻译教育联盟创始成员单位,将为我省推动翻译学科的发展、加强翻译学科国内外学术与人才培养交流起到重要作用。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
火树银花迎新年
尚志市河东乡惠民...
第三届中国梅里斯...
兰西以 “互联网+...
 时事新闻
智能机器人亮相济...
武汉:“世界级绿...
沪昆高铁全线贯通 ...
高铁开进大西南 我...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2