黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
春秋航空将开通哈尔滨直飞东京航线
http://www.hljnews.cn 2016-12-28 09:21 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者狄婕)记者日前从春秋航空召开的新闻发布会上获悉,明年春节期间,春秋航空日本株式会社将开通哈尔滨直飞东京成田机场航线,这也是哈尔滨机场迎来的首家日本籍航空公司,至此我省赴日航线达到5条。

  据悉,从2017年1月29日(大年初二)起,春秋航空日本株式会社将开通从日本东京成田机场直飞哈尔滨的航线,每周四班,每周二、四、五、日执飞,航线采用波音737-800型客机,座位数189个。具体时间为:航班号IJ1051,日本东京成田机场12时55分起飞,14时55分抵达哈尔滨;航班号IJ1052,哈尔滨15时55分起飞,19时45分抵达日本东京成田机场。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第43届哈尔滨冰灯...
哈尔滨极地馆“极...
优质豆制品 畅销国...
雪打红灯迎新年
 时事新闻
公安部常备维和警...
我国首颗碳卫星发...
公安部常备维和警...
[冬行西藏]全国网...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2