黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
专家聚哈研讨机器人产业发展
http://www.hljnews.cn 2016-12-28 09:19 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(金声 康晓啸 记者衣春翔)近日,由国际水中机器人联盟主办,哈尔滨工程大学承办的国际水中机器人联盟2017年工作与技术研讨会在哈举行。来自全国机器人领域专家学者围绕国际先进水中机器人技术及人才培养展开讨论。

  会议期间,来自北京理工大学智能机器人研究所、山东大学机器人研究中心等的专家作了专题报告。与会专家表示,黑龙江坚持高校强省,致力培养一流工程师、行业领军人和科学家。通过不断坚持创新推动、打造品牌,培养了一批视野宽、基础厚、能力强、素质优的机器人领域专业人才,推动了黑龙江智能装备产业快速发展。希望黑龙江借助国内外机器人技术交流平台,促进机器人技术的延伸和发展,为国家机器人事业培养更多优秀人才。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第43届哈尔滨冰灯...
哈尔滨极地馆“极...
优质豆制品 畅销国...
雪打红灯迎新年
 时事新闻
公安部常备维和警...
我国首颗碳卫星发...
公安部常备维和警...
[冬行西藏]全国网...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2