黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
中印杂粮生产加工技术研讨会召开
http://www.hljnews.cn 2016-12-28 10:16 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(刘茹欣 记者彭溢)近日,由省科学技术协会、黑龙江八一农垦大学共同主办的“中印杂粮生产加工技术学术研讨会暨黑龙江省杂粮产业发展研讨会”在黑龙江八一农垦大学召开。来自印度和我国杂粮研究领域的专家学者、企业代表等300余人参会。

  研讨会为期两天,来自中印双方杂粮产业学术界和产业界的21名专家,围绕双方杂粮生产加工技术领域的发展现状与趋势、前沿科技成果、发展瓶颈与解决思路、联合开发模式等新理念、新课题作学术报告和产业报告,并针对我省杂粮产业发展现状与发展方向以及目前制约我省杂粮产业发展的瓶颈问题进行高端研讨。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
第43届哈尔滨冰灯...
哈尔滨极地馆“极...
优质豆制品 畅销国...
雪打红灯迎新年
 时事新闻
公安部常备维和警...
我国首颗碳卫星发...
公安部常备维和警...
[冬行西藏]全国网...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2