黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“印象·冰雪”摄影大赛来啦!
http://www.hljnews.cn 2016-12-27 09:32 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(刘晓萌)全景展示龙江冰雪文化,27日,由黑龙江日报报业集团主办的“印象·冰雪”摄影大赛活动正式启动。

  把您身边的冰雪风情、自然景色、人文景观、特色景区、建筑风景等拍摄下来发送给我们,您的作品不仅有机会见诸报端、展现在多个网络平台,更有机会赢得相机大奖。

  “印象·冰雪”摄影大赛将分两个阶段举行:第一阶段为“海选”(12月27日—2017年2月1日),所有参赛作品经专家评委会初评进入投票环节;第二阶段为“票选”(2017年2月2日—2017年2月14日),入围第二阶段作品将被发布在黑龙江日报微信公众号上,通过网友投票及专家打分决出优胜者,其中投票占总分60%,专家分占40%。

  参赛须知:

  1、作品内容须为冰雪题材的摄影作品。

  2、凡投稿者均视为同意比赛所有规定,不符合大赛要求作品,一经发现取消参评资格。投稿者应保证其为所投送作品的独立著作权人,禁止用他人名义投送作品。对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等相关的合法权益。

  3、所有获奖作品,主承办单位在著作权存续期内享有作品使用权,包括有权以复制、发行、展览、放映、印刷、信息网络传播等多种方式使用获奖作品,不再另行支付报酬。

  4、本次比赛不收报名费,不退稿且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

  5、奖品不提供邮寄服务,如获奖人在指定时间内不能到场,视为弃奖。

  投稿方式:

  将“参赛照片(.j pg格式)+作品名+作者名+电话”发送至大赛指定邮箱2205857625@qq.com。

  获奖作品将发布在《黑龙江日报》、黑龙江手机党报客户端、黑龙江新闻网、黑龙江日报法人微博、官方微信等平台。

  奖项设置:

  一等奖:1名,价值6000元单反相机

  二等奖:2名,价值3000元微单相机

  三等奖:3名,价值1200元卡片相机

  优秀奖:10名,价值628元五常大米

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
雪打红灯迎新年
破湖冰捕大鱼
精准扶贫健康行走...
森工 打造冰雪经...
 时事新闻
公安部常备维和警...
我国首颗碳卫星发...
公安部常备维和警...
[冬行西藏]全国网...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2