黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
冰城至福州至柳州航线将开通
http://www.hljnews.cn 2016-12-20 09:39 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(仇建 陈宁 记者狄婕)记者从福州航空了解到,23日起,福州航空将开通哈尔滨至福州至柳州航线,这是哈尔滨目前唯一一条飞往柳州的航线,以满足三地经济文化生活来往的需求。

  福州航空采用185座(全经济舱)波音B738执飞,每周一、三、五、日执行4班,航班号FU6625/26,具体时间为:07时55分从哈尔滨起飞,11时45分到达福州,12时35分从福州起飞,13时50分到达柳州;14时35分从柳州起飞,15时55分到达福州,16时45分从福州起飞,20时30分到达哈尔滨。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
欢乐冰雪林区游
专场招聘会帮助退...
打得“爽”
玩得“嗨”
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2