黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨至锦州至五台山两航线明起开通
http://www.hljnews.cn 2016-12-19 10:12 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(仇建 韩阳 记者狄婕)记者从祥鹏航空了解到,20日起,祥鹏航空将开通哈尔滨至五台山至昆明、哈尔滨至锦州至昆明两条航线。其中锦州、五台山是哈尔滨机场首次开通的航线,为冬季来哈尔滨旅游的旅客提供了便捷的空中通道。

  据悉,哈尔滨至五台山至昆明航线由祥鹏航空B738机型执行,航班号为8L9655/6,每周一、三、五、日执行4班,具体时间为:每周一、三,6时50分从昆明起飞,9时25分到达五台山,10时20分从五台山起飞,12时35分到达哈尔滨;13时40分从哈尔滨起飞,16时05分到达五台山,17时05分从五台山起飞,20时10分达到昆明。每周五、日,昆明至哈尔滨飞行时刻不变;哈尔滨至昆明为13时40分从哈尔滨起飞,16时05分到达五台山,16时50分从五台山起飞,19时55分达到昆明。

  哈尔滨至锦州至昆明航线由祥鹏航空B738机型执行,航班号为8L9557/8,每周二、四、六执行3班,具体时间为:每周二、四,6时50分从昆明起飞,10时20分到达锦州,11时15分从锦州起飞,12时35分到达哈尔滨;13时40分从哈尔滨起飞,15时到达锦州,16时10分从锦州起飞,20时30分达到昆明。每周六,昆明至哈尔滨飞行时刻不变;哈尔滨至昆明为13时40分从哈尔滨起飞,15时到达锦州,16时40分从锦州起飞,21时达到昆明。此次新航线的开通,将为锦州、五台山、哈尔滨三地旅游带来新的发展机遇。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
精准扶贫结深情
中国首家火山雪地...
冰上龙舟奋争先
百里冰雪画廊
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2