黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省国际商会金融专业委员会成立
http://www.hljnews.cn 2016-12-17 08:53 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(李志达 记者李播)为进一步改善经济发展环境,创新发展金融式招商引资,搭建产业项目与金融合作平台,扩大招商引资规模,由黑龙江省贸促会、黑龙江省外商投资服务中心(黑龙江省国际商会)主办,中国先锋金融集团和黑龙江百融骏金融集团协办的“黑龙江省国际商会金融专业委员会成立暨项目签约仪式”16日在哈尔滨举行,来自省内外的著名金融机构和专家学者近200人参加了大会。

  大会表决通过了《黑龙江省国际商会金融专业委员会章程》和金融专业委员会任职名单。会议邀请了国内著名财经专家结合中国经济发展大环境,用专业的眼光展望了我省今后的发展前景。此次会议共有四项金融项目成功签约。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
百里冰雪画廊
提前上岗缓解交通...
百米雪雕呼之欲出
动迁群众享受“一...
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2