黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
公益团队助力基层医院服务于民
http://www.hljnews.cn 2016-12-17 07:49 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报16日讯(记者刘剑)16日,省农垦齐齐哈尔管理局中心医院与一支由北京部分知名医学专家组建的全国性、公益性医疗帮扶团队——北京常春藤医学高端人才联盟,共同在该医院签约组建了脊柱微创中心,前来的首都医疗专家还为当地病患做了三台微创手术。

  据了解,该医院担负着齐齐哈尔垦区11个农牧场,16万职工群众医疗保健卫生服务的重任。他们通过对当地调研发现,目前腰椎疾病患者较多,微创技术被患者普遍认可。而该院外科虽有一定基础但微创技术还比较薄弱,无法开展椎间孔镜微创手术。通过合作,引进了国内最先进的椎间孔镜微创技术,它具有超微创、精准、可视化操作、安全性高等特点。本次合作目的就是加快医院发展,为群众提供更加优质高效的服务。今后,该院将定期聘请专家前来出诊、手术,让基层患者在家门口就能享受到国内一流医疗专家的服务。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
百里冰雪画廊
提前上岗缓解交通...
百米雪雕呼之欲出
动迁群众享受“一...
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2