黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
交通部门整顿客运市场秩序
http://www.hljnews.cn 2016-12-16 13:15 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者邢汉夫)记者日前从哈尔滨市交通部门获悉,为净化客运市场,保障人民群众冬季安全出行,维护合法经营者利益,哈市开展了“打击长途客运市场非法营运专项行动”。截至目前,共查扣非法营运车辆17台。

  据了解,这次专项行动的重点是对私家车等未取得客运经营许可车辆,依附在长途客运线路上从事非法营运行为进行打击,哈市抽调相关部门执法人员成立12个整治小组,对南岗客运站、哈西客运站、道外客运站、公路大桥客运站等主要场站周边,秋林商圈、道外商圈、哈西商圈、香坊乐松广场、红旗大街商圈和主要出城口部位进行重点稽查,现场取缔非法营运车辆。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
百里冰雪画廊
提前上岗缓解交通...
百米雪雕呼之欲出
动迁群众享受“一...
 时事新闻
委内瑞拉重新启动...
戏曲进校园
“伊斯兰国”宣称...
特朗普选定埃克森...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2