黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
到五大连池,玩冰火两重天
http://www.hljnews.cn 2016-12-12 09:17 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报记者李民峰

  12月8日,零下25摄氏度,室外雪花飘飘,游人身着泳装泡在温泉中,抬头远望皑皑白雪覆盖的火山,俯身感受温矿泉带来的舒展温润。

  早在9月份,五大连池风景区就策划了“看会呼吸的火山,泡能治病的温泉”为主题的冬季旅游活动——雪地高尔夫、温泉度假、卧虎山滑雪场、火山堰塞湖冰雪乐园、圣水广场冰雪群雕6个项目。雪地高尔夫球场和火山温矿泉是五大连池风景区今冬开展的主打旅游项目。同期将举办新年登高比赛、冬捕、中俄圣诞狂欢、春节庙会等活动。

  在原有的观光、滑雪等传统旅游产品基础上,五大连池景区今年还开发了“拥抱冬天的温暖”养生温泉主题之旅、“迎接2017”新年登高冰雪体育主题之旅等冬季旅游系列产品,推出了八条主题线路,涵盖不同产品特色,一改过去景区旅游“冬闲半年”的情况。

  自11月以来,景区各景点接待游客同比增长50.7%,五大连池风景区旅行社11月接待团队游客2486人,同比增长26%。

  (据黑龙江日报)

编辑:孙姗姗
新华社记者镜头下的神十一航天员飞天全程
“飞翔”的圣诞老人
港交所举行“深港通”开通仪式
“五四宪法”历史资料陈列馆开馆
2016年国家地理最佳照片 四川大熊猫上榜
省评剧艺术中心《半江清澈半江红》全国...
《孤单星球》2017最佳旅行地榜单推荐40...
文代会、作代会代表感言录
花滑大奖赛总决赛于小雨/张昊摘银 彭程/...
对话苏炳添 听听亚洲飞人的训练小建议
再传捷报!短池游泳世锦赛徐嘉余张雨霏...
林丹出轨门后首度现身赛场 战羽超神态轻松
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2