黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊会见亚布力中国企业家论坛轮值主席
http://www.hljnews.cn 2016-12-09 08:41 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报8日讯(记者蒋国华)8日下午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了亚布力中国企业家论坛轮值主席、万通投资控股股份有限公司董事长冯仑一行。

  陆昊对冯仑一行来访表示欢迎。他说,亚布力论坛迄今举办多届,在产业界有很大影响。作为论坛举办地,我们希望有机会与参加论坛的企业家相互交流,找到合作机会;希望搭建与龙江本地企业家交流沟通的平台,不断向龙江企业家介绍新理念、新技术、新业态、新商业模式和新营销方式。

  冯仑介绍了第十七届亚布力论坛筹备情况,表示将不断丰富论坛形式和内容,加强与龙江产业界交流合作,推动论坛与区域经济共同发展。

  省委常委、副省长李海涛,省直有关部门负责同志参加会见。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
5000余平方米房屋...
雪地观鹤
首届中俄冬季青少...
哈牡客专工程施工...
 时事新闻
新华社记者镜头下...
“飞翔”的圣诞老人
港交所举行“深港...
“五四宪法”历史...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2