黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
退伍军人系列招聘会举办
http://www.hljnews.cn 2016-12-06 10:51 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(记者李健)为解决退伍军人以及未就业家属的就业问题,哈尔滨市人力资源和社会保障局联合哈尔滨市民政局日前在哈尔滨人力资源中心举办了“2016年退伍军人专场系列招聘会”的首场招聘会。

  据了解,主办方精心筛选了符合退伍军人就业需求的企业100余家,包含安保、机电维修、销售主管、大区经理、消防监控员、库管、行政管理等2100余个热门岗位,供退伍军人及家属选择。招聘会当日有600余名退伍军人到场求职,达成意向性协议的有276份。

  据悉,12月6日、20日主办方还将组织两场退伍军人及未就业家属专场招聘会,有求职意向的退伍军人及家属可届时到场参加。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
大兴安岭捧出最北...
伊春森林冰雪欢乐...
我省首趟玉米专列...
中俄学生文化交流
 时事新闻
港交所举行“深港...
“五四宪法”历史...
圣诞气氛渐浓
送别卡斯特罗
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2