黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
松北 打响冬季拆违战役
http://www.hljnews.cn 2016-12-02 09:22 来源:黑龙江日报

图为拆违现场。尹玉堂 黑龙江日报记者李爱民摄

  黑龙江日报讯(尹玉堂 记者李爱民)记者日前从松北区获悉,自该区斗沟子二期拆违启动以来,松北区城市管理和行政综合执法局一鼓作气连续三天拆除违法建设累计93764平方米。其中,房屋8处,2589平方米,大棚42964平方米,树苗48211平方米,有力打击了该区金星村斗沟子二期私建滥建现象,同时也对该项目房屋征收工作起到较大推动作用。

  据了解,11月24日是针对金星村斗沟子二期七日拆违攻坚战的第二天,现场共出动拆违干部和执法队员50余名及多台大型机械,依法对中源大道北侧金星村斗沟子二期区域内抢建的房屋、温室、大棚及抢栽苗木进行拆违。拆除抢建温室、大棚及路边抢栽苗木面积10800平方米,拆除违建房屋(其中二楼一处、平房一处)面积1500平方米,本日总计拆除面积12300平方米。11月23日、24日两天,累计拆违面积达44300平方米。本次拆违工作将中源大道北侧围挡内,斗沟子项目C组区域内抢建大棚及苗木全部拆除。

  据悉,为了打好冬季拆违战役,松北区周密部署松北斗沟子二期征收范围内的拆违工作,每日拆违工作结束后,松北区城市管理和行政综合执法局班子都会及时总结当天拆违经验,部署第二日拆违工作,对拆违中易出现的问题,提出解决办法,防患于未然。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
我省首趟玉米专列...
中俄学生文化交流
发展乡企 促农脱贫
中俄货运浮箱固冰...
 时事新闻
菲德尔·卡斯特罗去世
首届“全国砖雕艺...
“黑色星期五”
印超重儿童永远吃...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2