黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
道外 严查违法张贴小广告
http://www.hljnews.cn 2016-12-01 11:14 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(侯军 记者刘艳)日前,道外区执法局根据热心市民提供的线索并结合实地调查走访,共发现并依法查处了违规张贴小广告100余处。

  根据市民提供的线索,执法人员来到了道外区南十八道街附近,看到这些违规张贴的小广告内容多是一些卖房、招聘信息,它们有的被贴在小区门口,有的被贴在电线杆上,还有的被贴在墙上。随后,执法人员立即对这些小广告进行了照相取证工作。截至目前,执法人员共计取证违规小广告100余处。接下来,执法人员将根据实际情况,对违规张贴小广告的行为,处以200~500元不等的行政处罚。

  下一步,执法人员将对辖区内的主要街路、小区庭院进行逐一走访,并对随意张贴小广告的行为进行集中治理。在此,执法人员提醒广大市民,擅自粘贴小广告不仅破坏城市环境,也违反了法律法规。如确有卖房、招聘等相关信息,可以到正规的网站、中介机构发布信息。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
我省首趟玉米专列...
中俄学生文化交流
发展乡企 促农脱贫
中俄货运浮箱固冰...
 时事新闻
菲德尔·卡斯特罗去世
首届“全国砖雕艺...
“黑色星期五”
印超重儿童永远吃...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2