黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 民生 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
呼兰 6万余居民享受医联体服务
http://www.hljnews.cn 2016-12-01 11:15 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(王宛秋 记者李宝森)近日,呼兰区利民社区卫生服务中心与哈尔滨市第一医院进行医联体签约。此次签约将造福辖区6万余居民。

  据了解,协议签订后,哈市第一医院将为利民社区卫生服务中心的辖区居民提供绿色转诊通道、优先就诊服务。60岁以上居民还将享受到每年千元免费体检、危重患转诊无医保起付线的“健康大礼包”。

  现在,呼兰区全力推进分级诊疗制度、家庭医生签约服务、基本药物制度等医改惠民政策,使辖区居民获得更好的医疗卫生服务,所属社区卫生服务中心与省市医疗机构签署医联体协议达50%。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
我省首趟玉米专列...
中俄学生文化交流
发展乡企 促农脱贫
中俄货运浮箱固冰...
 时事新闻
菲德尔·卡斯特罗去世
首届“全国砖雕艺...
“黑色星期五”
印超重儿童永远吃...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2