黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
我省参加里约奥运会表彰大会举行
http://www.hljnews.cn 2016-10-22 08:42 来源:黑龙江日报

王宪魁陆昊杜宇新黄建盛会见运动员、教练员和先进集体代表

  黑龙江日报21日讯(记者谭湘竹)21日上午,我省参加里约奥运会表彰大会举行。省委书记王宪魁,省委副书记、省长陆昊,省政协主席杜宇新,省委副书记黄建盛在表彰会前会见了我省参加里约奥运会和残奥会的运动员、教练员和先进集体代表并与他们合影留念。

  在里约奥运会上,我省5名体育健儿代表中国参赛。王镇获得男子20公里竞走金牌,是我省在历届奥运会上获得的第一枚田径金牌,实现了中国队在奥运会男子20公里竞走项目上的金牌两连冠。残奥会上,我省乒乓球运动员赵平获得男子TM3级团体项目金牌,乒乓球运动员马麟获得男子TM9-10级团体项目金牌。

  为表彰我省在里约奥运会上做出贡献的运动员、教练员及有关单位,经省政府同意,授予王镇同志黑龙江省劳动模范荣誉称号并奖励100万元。共青团黑龙江省委员会授予王镇同志青年五四奖章;授予大庆市体育局、省田径运动管理中心我省参加里约奥运会突出贡献单位,授予省田径运动管理中心主任董晓冬同志我省参加里约奥运会突出贡献个人。同时,对取得优异成绩的运动员、教练员等有功人员给予物质奖励。

  省领导孙永波、孙东生、程幼东参加会见,孙东生出席表彰大会并为金牌获得者王镇颁发省劳动模范证书和奖金。

  表彰大会结束后,举行了王镇个人事迹报告会。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
“第四届俄语风采...
我省39名先心病贫...
北方风电机组安装...
木兰松花江大桥竣...
 时事新闻
双胞胎“百日”
“叠人塔”表演
机器人画像
走进成都“熊猫幼...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2