黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
公滨路互通区全面完工
http://www.hljnews.cn 2016-09-20 20:20 来源:黑龙江日报

哈市东部地区新增一条出城口道路

  黑龙江日报讯(李因楠 记者邢汉夫)记者日前从哈尔滨市城乡建设委员会获悉,公滨路互通区工程已于近期全面完成通车。公滨路互通区工程是公滨路改造建设工程重要组成部分,该项目完工通车,标志着公滨路改造建设工程全面完成,将有效加强东部地区旅游、化工、物流和现代农业四大产业的区域联系,推动哈东地区现代产业物流园区建设发展,对促进哈市东部地区经济发展发挥重要作用。

  据了解,该工程起点南直路,终点绕城高速,全长8.8公里,红线宽60米,双向8车道,道路全线含二座跨河桥和一座跨铁路桥。公滨路互通区工程作为公滨路改造建设工程重要组成部分,于2015年9月正式开工。工程完工后,在哈尔滨市东部地区新增了一条出城口道路,成为铁路集装箱基地与市区中心和四环路之间的一条重要连接通道。

  放大

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
张桂侠跟随“北沉...
我省举办“互联网+...
水稻开镰
让太空也认识一下...
 时事新闻
国家相册:那些年错...
探访G20杭州峰会新...
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2