黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
“最牛群主”评选活动是个创举
http://www.hljnews.cn 2016-09-20 09:52 来源:黑龙江日报
访省政府副秘书长田恃伟

黑龙江日报记者高明摄

  黑龙江日报记者王晓平

  拔冗来报社做“最牛群主”评选活动评委的田恃伟认真地读完各群的资料,为自己认可的群主投上了宝贵的一票。田恃伟告诉记者,看到有一个参评群,就是一群人,为了援助一个白血病患儿成立的,很短时间内就募集到20万元治疗费,这种民间百姓自发的正能量,非常令人感动。

  田恃伟阅卷时发现,入选的群都很规范:有的明确禁止微商做广告;很多微信群组织公益扶贫活动,助人为乐;有的群致力于宣传传统文化,弘扬核心价值观。他认为,“这种自发的行动比自上而下的行政命令效果要好很多。”

  “黑龙江日报报业集团组织如此大规模的‘最牛群主’评选活动,是个创举,对各个群今后如何继续弘扬正能量有很好的引导、助推作用。”田恃伟说完,继续埋头阅卷,沉浸在“最牛群主”的故事中。

  (据黑龙江日报)

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
盐碱地上种出国家...
乘坐式压辊助力春...
哈工大自主研发精...
全省集中检修大农...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2