黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 时政 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
陆昊主持召开省政府专题会议
http://www.hljnews.cn 2016-09-19 09:41 来源:黑龙江日报

  陆昊主持召开省政府专题会议强调

加快全省公共财政支出进度

推动重点工作自查整改落实

  黑龙江日报18日讯(记者蒋国华)18日上午,省委副书记、省长陆昊主持召开省政府专题会议,听取全省公共财政支出和国务院部署重点工作自查情况汇报,研究部署有关工作。

  陆昊强调,通过自查、督查找准问题是推动重大工作任务落实的重要途径。各地各部门要坚持问题导向,高度重视自查、督查中发现的问题,按照实事求是原则,以解决问题为标准,举一反三,加快推动整改落实,确保完成全年重点工作任务。一是各市地、省直部门要及时报告工作中存在的问题,不能报喜不报忧;二是将自查、督查和财政支出中发现的重大问题向各市(地)、县(市、区)政府通报,严格落实各地领导责任;三是省政府分管负责同志和省直部门要加大对全省重点工作的协调力度,有分歧或没有干成的重大工作要及时报告;四是财政支出在坚持标准和规则基础上,要提高工作效率,靠增加具体工作的强度,按时完成全年任务。

  省领导李海涛、孙永波、胡亚枫,省直有关部门负责同志出席会议。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
2016年黑龙江全国...
连日降雨致乌苏里...
依安薯条薯片走出...
机器人也有了4S店
 时事新闻
探访G20杭州峰会新...
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
伦敦发生歹徒持刀...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2