黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 龙江各地 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
海林“暖屋子”工程2千户居民受益
http://www.hljnews.cn 2016-09-09 10:40 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报讯(金海龙 记者孙昊) 今年海林市40件利民实事之一的“暖屋子”工程,目前正在加紧施工,该工程投入资金2000万元,预计9月底前结束全部施工,将完成10万平方米老旧居民楼的节能改造,惠及居民2000多户。

  据悉,今年海林市“暖屋子”改造工程于8月初全面启动,工程主要对城区老旧居民楼建筑的屋面、外墙进行保温改造、对屋面作防水改造,更换外窗及外墙涂料粉刷等项目。为保证让暖心工程真正为百姓送去温暖,海林市对“暖屋子”工程使用的苯板、耐碱玻纤网格布、防火隔离带的规格及各施工工序制定了严格的要求。同时,海林市要求各有关部门要精心组织改造工作,建设优质、精品工程。

  此外,今年海林市“暖屋子”工程继续坚持贯彻综合整治,同步实施的原则,在开展外墙保暖施工的同时,将小区环境改造也纳入其中。

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
高粱红了
胡萝卜丰收外运
公铁两用桥引桥建...
林下产业富民
 时事新闻
探访G20杭州峰会新...
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
伦敦发生歹徒持刀...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2