黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全国马铃薯主食加工产业联盟年会在克山召开
http://www.hljnews.cn 2016-08-26 11:19 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报25日讯(记者姚建平)25日,全国马铃薯主食加工产业联盟年会在“中国马铃薯种薯之乡”克山县召开。来自农业部农产品加工局、全国知名马铃薯科研单位、高等院校、国内马铃薯经销企业代表近400人参加了年会。

  年会上,联盟秘书长通报了联盟年度工作进展,发布了2016年度马铃薯主食加工“十大”获奖单位,举行了马铃薯主食科普系列图书首发仪式。同时,进行了马铃薯主食产品及产业开发经验交流,与会专家学者围绕马铃薯六次产业价值再造、马铃薯产业联盟“产融新四化”和企业上市及流程介绍等话题,进行广泛的学术交流。

  年会上,克山县与雪川农业集团、省农科院联合签署马铃薯全产业链合作项目,与中国农业科学院农产品加工研究所签署主食研发合作项目,这些签约将对克山县全面落实马铃薯主食化发展战略,做大做强马铃薯产业起到积极的推进作用。

编辑:刘莉
 
 龙江新闻
曙光富硒产业增加...
“舞韵老街”国际...
东宁新发现东北豹...
太阳岛 醉眼醉心醉...
 时事新闻
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
伦敦发生歹徒持刀...
青岛街头现变形金...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2