黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
全省旅游商品(纪念品)展示创意设计大赛举行
http://www.hljnews.cn 2016-08-26 11:21 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报25日讯(记者李晶琳)2016黑龙江省旅游商品(纪念品)成果展示创意设计大赛25日至29日在哈尔滨国际会展中心举行。大赛旨在为我省搭建旅游商品(纪念品)产、供、销平台,壮大旅游经济总量,并为“中国旅游商品大赛”选拔参赛作品,推出“黑龙江省特色旅游必购商品”名录。

  本次设计大赛由省旅游发展委员会主办。借助第十一届黑龙江国际文化产业博览会平台,省旅游委租用展位20个,组织13个地市旅游局和省森工旅游局、省农垦旅游局、抚远市旅游局参加大赛,各地市上报参赛作品75类286件,都是具有当地特色和有创意的旅游纪念品、工艺品;参展作品90类1205件,包括荣获国家和省历届旅游商品(纪念品)大赛获奖作品、旅游纪念品、工艺美术品、民俗用品、民间艺术品、文化艺术品、保健品、土特产品、服饰、酒水、饮料、食品、装饰品、旅行用品及近期研发的旅游纪念品、当地必购旅游商品等;参展厂家82家。

编辑:刘莉
 
 龙江新闻
曙光富硒产业增加...
“舞韵老街”国际...
东宁新发现东北豹...
太阳岛 醉眼醉心醉...
 时事新闻
挪威峡湾
莫高窟持续爆棚
伦敦发生歹徒持刀...
青岛街头现变形金...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2