黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
2016“龙江最牛群主”评选启动
http://www.hljnews.cn 2016-03-30 08:36 来源:黑龙江新闻网

走进微信群晒晒“领头牛”传递正能量

黑龙江日报报业集团与宝宇集团合办

20万现金红包等你来抢

  黑龙江新闻网讯 (记者董新英)3月30日,由黑龙江日报报业集团主办的“宝宇杯”2016龙江“最牛群主”评选活动正式启动。通过分享积极健康的“群生活”,评选出给身边人带来智慧、欢乐、健康、正能量的优秀群主,丰富广大网友的业余文化生活,让我们共同的网络空间更加美好,更加多姿多彩。

  有了微信的日子,便有了微信群。在有空没空的日子里,我们跟着“群主”兢兢业业唠嗑,实在没啥唠了,就喊群主发红包,广大群主不负众望,一丝不苟、不知疲倦地为群操劳。春节,群主发红包;端午,群主发粽子;中秋,群主发月饼……在每个有网的日子里,就有群主忙碌的影子。群主无私奉献,让失联的人相连。群主不怕苦累,坚守到最后一人才睡。做群主难,做好群主更难,想做最牛群主不?一点都不难!

  时下,微信已成为最大、最活跃的移动网络社交平台之一,人们在“朋友圈”晒美食、晒爱好、晒心情……已经形成日常生活的“微信生态”。我们此次活动就是希望将“微信生活”推向“大众生活”,让人们的日常社交与社会正能量交流,扩展到更大的“朋友圈”,让你、我、他为建设龙江优质的社会文化生活而牵手、互动、拥抱。我们也希望通过此次评选活动,更多地传递正能量,拓宽和创新舆论引导方式。

  此次评选活动赛程分为海选征集和评选投票两个阶段。海选征集阶段从3月30日起,为期一个月,将从报名群主中筛选出入围第二阶段票选的100名群主。投票评选阶段从5月5日开始,投票将在《黑龙江手机党报》客户端及《黑龙江日报》微信公众号上进行,最终按排名评出最牛群主·金牛10名,最牛群主·铜牛20名,最牛群主·铁牛20名;“金牛群主”每人获现金红包8000元,“铜牛群主”每人获现金红包4000元,“铁牛群主”每人获现金红包2000元。除此之外,获奖选手还有机会参与黑龙江日报组织的“最牛群主看龙江”系列活动。

  活动期间,我们将通过《黑龙江日报》、《生活报》、《黑龙江晨报》、《老年日报》、东北网、黑龙江新闻网、黑龙江手机党报、黑龙江日报官方微博、微信、生活报网、生活报官方微信等随时发布报名动态信息,报名群主访谈,分享精彩“群故事”。

  跟着群主有肉吃,跟着群主不愁吃喝。那么,让我们把我们热爱的群主推上龙江最牛群主的“宝座”吧!群主拿红包,大家都能抢!各位群主和群众们,带着群口号,打出群宣言,快来参赛吧!20万现金红包等着你。

  本次活动奖金及运营费用由宝宇集团独家赞助。

  怎样报名

  1、参评群主所在群互动内容必须传递社会正能量,遵守宪法和法律规定,倡导社会主义核心价值观。

  2、报名群主所在群的成员数须在100人以上。

  3、参评群主只需添加本次活动官方微信号:V哥(添加方法1:扫描文中二维码;添加方法2:输入hljshoujidangbao微信号),按要求提交相关材料即可完成报名。

  奖项和奖金

  最牛群主·金牛10名现金红包每人8000元

  最牛群主·铜牛20名现金红包每人4000元

  最牛群主·铁牛20名现金红包每人2000元

  详细赛程

  1、海选报名阶段(3月30日—4月30日)。参选群主添加活动官方微信号(V哥)为好友,填写相关报名材料。V哥将对群实际情况、活跃度进行核实和观察,并进行评星。从海选报名群主中选出100名群主入围票选阶段。

  2、评选投票阶段(5月5日—5月30日)。通过投票对100名入围票决的参选群主得票数进行排名。最终评选出最牛群主·金牛10名,最牛群主·铜牛20名,最牛群主·铁牛20名。

  附1:扫描二维码添加V哥微信完成报名

编辑:孙姗姗
 
 龙江新闻
盐碱地上种出国家...
乘坐式压辊助力春...
哈工大自主研发精...
全省集中检修大农...
 时事新闻
叙利亚首都法院遭...
英国女王批准“脱...
国际货币基金组织...
万紫千红总是春—...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2