黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
省管主要领导干部专题研讨班举行结业式
http://www.hljnews.cn 2016-03-25 09:20 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报24日讯(记者孙佳薇)24日,省管主要领导干部专题研讨班在省委党校举行结业式。省委常委、组织部长杨汭出席并讲话。

  杨汭强调,贯彻落实习近平总书记到黑龙江代表团参加审议时的重要讲话精神是一项重大政治任务和政治要求,各级领导干部要把强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为根本保证,时时处处以“干”字当头,做到紧紧抓住经济建设这个中心、聚精会神地干,以新的发展理念引领新常态、科学务实地干,着力打造法治环境、放手放胆地干。干好的前提在于掌握思想武器,在思想和行动上筑牢新的发展理念,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项长期任务,学深悟透、把握精髓,转变观念、更新理念,学以致用、知行合一;干好的关键在于始终聚精会神,抓住经济建设这个中心不动摇,向大局聚焦、向中心聚力,充分调动全民创新创业积极性,切实把各级干部的心思和精力引导到推进龙江全面振兴上来;干好的基础在于提高能力素质,增强抓重点攻难点的改革创新本领,涵养改革创新的思维,增强改革创新的底气,积累改革创新的经验,使改革创新真正成为引领全面振兴的第一动力;干好的根本在于勇于担当作为,以强烈的政治责任感和历史使命感抢抓机遇、攻坚克难,推动龙江奋力走出全面振兴新路子。

  杨汭要求,各级党委(党组)要树立鲜明的选人用人导向,既严格管理又热情关心干部,努力推动形成有利于干部奋发有为的社会环境和政治生态。

编辑:刘莉
 
 龙江新闻
龙江经济发展“长...
再出发 企业家的“...
“草根”创客秦玉...
亚布力管委会 改革...
 时事新闻
博鳌亚洲论坛新闻...
博鳌亚洲论坛:代...
闻香识春
候鸟云集北大港湿地
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2