黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
哈尔滨市财富民间资金借贷登记中心开业
http://www.hljnews.cn 2016-03-16 10:15 来源:黑龙江日报

  黑龙江日报15日讯(记者李播)15日,旨在为百姓个人创富谋求更多机遇的民间资金借贷登记机构——哈尔滨市财富民间资金借贷登记中心正式宣告开业。该中心搭建了哈市民间资金权威性、公正性、保障性的合法平台,并将遵循“制度化、规范化、合法化”的原则,有效整合和正确引导百姓的闲置资金运转,让百姓得到更加实惠可观的回报。

  据介绍,哈尔滨市财富民间资金借贷登记中心由省金融办、市金融办、道外区发展改革局联合审批并监管,由公证、评估、担保、资产管理、基金管理、保险国家认证的六大权威机构共同进驻,全面规避百姓资金借贷对接的各种风险,真正把老百姓的资金安全放在第一位。市财富民间资金借贷登记中心具有政府监督管理、借贷保障体系、自由借贷期限、安全保密机制等特色,让老百姓在自主的情况下实现资金的有序增值。

  据悉,在开业运营阶段,百姓资金的出借将执行8%-15%的年利率,完全符合国家的政策规范,这也是该平台给予百姓的一种优厚政策,为老百姓的资金合理增值开辟出一条新路子。

编辑:李健
 
 龙江新闻
储备农资
“互联网+”助大学...
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
 时事新闻
内蒙古乌兰布统草...
瓜乡瓜田春色佳
黔北大地春色美
昆明“圆通樱潮”...
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2