黑龙江新闻网首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
龙江 时事 财经 教育 文娱 体育 健康 消费
您当前的位置 :龙江新闻 > 要闻 正文
站内搜索
关键词:
高级搜索
5月20日起牡丹江市新增一对至北京特快列车
http://www.hljnews.cn 2015-03-27 09:41 来源: 大鹏新闻网-牡丹江日报  

  以往,旅客要购买牡丹江到北京的卧铺火车票,常常遇到一票难求的状况。为了给两地旅客提供更便利的出行服务,牡丹江火车站根据市场需求,从今年5月20日起,增开一对牡丹江至北京的特快旅客列车,全程运行时间较另一进京特快缩减2小时。届时,牡丹江市每天进京特快将增至两趟,原来进京的K266/5次快速列车停止运行。

  本次增开特快旅客列车的车次为牡丹江至北京T18/7次,是一列特快空调旅客列车。T18次列车由牡丹江站每天下午15时始发,次日上午8时36分到达终点北京站,列车运行17小时36分,沿途经停海林、帽儿山、阿城、哈尔滨、沈阳北5个车站。T17次列车由北京站每天晚上21时23分始发,次日下午14时25分到达终点牡丹江站。该列车较之前牡丹江市至北京T298次特快运行时间缩减了2小时左右。

  本次列车增开后,牡丹江市每天将有两趟进京特别快车。同时,牡丹江市至北京的K266/5次快速旅客列车停运,运行路线改为佳木斯至北京间运行,不再经过牡丹江站。因火车票预售期延长至60天,目前,该增开列车的火车票已开始进行预售。增开的特快旅客列车与之前运行牡丹江至北京特快旅客列车的票价相同。

编辑:王薇
 
 龙江新闻
我省代表团分组审...
2016年世界单板滑...
友谊农场瞄准高效...
我省少数民族学习...
 时事新闻
海南博鳌新机场试...
月映天鹅归
泡泡里的春色
台湾初春赏樱花
黑龙江新闻网微信公众号
专题 | 龙江 | 时事 | 教育 | 体育 | 健康 | 财富 | 金色夕阳 首页
黑龙江日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
黑龙江日报报业集团地址:黑龙江省哈尔滨市道里区地段街1号
黑ICP备11001326号-2